Möglicherweise müssen Sie Ihr Passwort für Ihr Aircall-Konto aus Sicherheitsgründen ändern oder zurücksetzen, oder weil Sie Ihr Passwort vergessen haben. Wenn Sie Ihr altes Passwort kennen und es auf ein neues aktualisieren müssen, können Sie das Passwort einfach direkt vom Aircall Phone aus ändern .

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Passwort zurückzusetzen:

• Öffnen Sie Ihren Desktop oder Ihre Webanwendung

• Klicken Sie auf Ihr Benutzersymbol in der unteren rechten Ecke der Navigationsleiste

• Klicken Sie oben auf Ihren Benutzernamen

• Klicken Sie unter Credentials auf Change

• Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort und dann ein neues Kennwort ein, und bestätigen Sie das neue Kennwort.

• Klicken Sie auf Passwort ändern.

Bitte beachten Sie, dass das Passwort mindestens 8 Zeichen lang sein muss und Folgendes erfordert

• Mindestens 1 Kleinbuchstabe [a-z]

• Mindestens 1 Großbuchstabe [A-Z]

• Mindestens 1 Ziffer [0-9]

• Mindestens 1 der folgenden Sonderzeichen: ^$*.[]{}()+?-'!@#%&/,><':;|_~`

• Mindestens 8 Zeichen Länge, aber nicht mehr als 99

• Leerzeichen werden in der Mitte des Kennworts akzeptiert, jedoch nicht als Sonderzeichen, vorangestelltes Zeichen oder nachgestelltes Zeichen

Sobald Sie Ihr Passwort geändert haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von Aircall.

Zurücksetzen des Passworts (nicht am Telefon angemeldet)

Wenn Sie das Passwort für Ihr Aircall-Konto vergessen haben, können Sie es über die Anmeldeseite des Aircall-Telefons zurücksetzen. So geht's:

• Öffnen Sie Ihre Telefonanwendung

• Klicken Sie auf Passwort vergessen

• Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben, und klicken Sie auf Zurücksetzen

✅ Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

⚠️ Bitte beachten Sie, dass das Support-Team aus Sicherheitsgründen keine Passwörter zurücksetzen und mit Ihnen teilen kann.

📚Erfahren Sie mehr über Anmeldung bei Aircall über Google-Konten.

Haben Sie Probleme beim Empfang von E-Mails? Bitte lesen Sie diesen Leitfaden zur Fehlerbehebung bei Aircall-E-Mails.

Benötigen Sie noch Hilfe? Bitte wenden Sie sich an das Support-Team und wir werden Ihnen gerne helfen!