Juli 2022

DASHBOARD

Hier finden Sie die neuesten Updates für das Aircall Dashboard:

• Direktes Aufnehmen von Nachrichten im Dashboard. Zusätzlich zum Hochladen einer mp3- oder Voice-to-Text-Option können Benutzer jetzt ihre eigenen Begrüßungs-, IVR-, Unbeantwortete Anrufe- und Feierabendnachrichten in der Anrufverteilung vom Dashboard aus aufnehmen.

• SLA-Berechnung ohne IVR-Zeit in Analytics+. Die SLA-Berechnung wurde dahingehend verbessert, dass die Zeit, die Anrufer in einer IVR verbringen, nicht berücksichtigt wird.

• Neue Anruf-Workflow-Einstellung für die Pipedrive-Integration. Benutzer können nun entscheiden, wie ein verpasster Anruf mit einer Voicemail im CRM protokolliert werden soll, wenn sie die Pipedrive-Integration über das Dashboard einrichten.

MOBIL

Android

Das Zeitlimit für das Klingeln wurde von 45 Sekunden auf 3 Minuten erhöht, damit Ihr Team mehr Zeit zum Antworten hat.

iOS

iOS15-Benutzer können jetzt die Seiten "Aufgaben" und "Verlauf" einfach aktualisieren, indem sie den Bildschirm nach unten ziehen, und sie können Anrufe auf der Seite "Aufgaben" archivieren oder zuweisen, indem sie nach rechts wischen (siehe Bild unten).

INTEGRATIONEN

Salesforce

SMS Logging ist jetzt verfügbar. Um das SMS-Add-on-Paket von Aircall zu installieren, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen:

• Schalten Sie die Einstellung "Enable SMS Logging" im Aircall Dashboard auf "Yes" um.

• Installieren Sie das neueste CTI-Paket über Salesforce AppExchange.

• Installieren Sie das neueste SMS-Paket, indem Sie die Schritte in diesem Knowledge Base-Artikel befolgen.

Erfahren Sie mehr über SMS-Protokollierung in Salesforce hier.

Unser App Marketplace wird immer größer! Hier sind unsere neuesten Ergänzungen:

• LeadcampEine moderne Aktionsplattform für den Vertrieb, die Teams hilft, produktiver zu werden.

• Meta-APIEin fortschrittlicher Workflow-Builder, der Quellcode in einer serverlosen Umgebung verwendet.

• Tool4staffingAircall: Ein KI-gestütztes Bewerber-Tracking-System (ATS) für HR- und Recruiting-Teams.

Juni 2022

MOBILE

iOS-Aktualisierung

Benutzer können jetzt (kalte) Anrufe an eine externe Nummer oder einen externen Kontakt weiterleiten.

INTEGRATIONEN

Zendesk Verkaufen

Eine aktualisierte Version unserer Zendesk Sell-Integration ist jetzt verfügbar. Die neue Version enthält Verbesserungen in den Bereichen:

• Tag-Synchronisierung

• Protokollierung von Anrufergebnissen

• Mehr Informationen werden in Insight Cards angezeigt

• Zuweisung des Eigentümers für verpasste Anrufe

• Einstellung, Anrufe von unbekannten Nummern entweder als Leads oder Kontakte zu protokollieren

Erfahren Sie mehr über die jüngsten Aktualisierungen der Integration von Zendesk Sell.

Microsoft Dynamics 365

Eine aktualisierte Version unserer Integration mit Dynamics 365 ist jetzt verfügbar. Diese Version enthält die folgenden neuen Funktionen:

• Synchronisierung von Anruf-Tags direkt mit dem Abschnitt "Notizen" eines Leads oder Kontakts in Dynamics 365

• Konfigurieren Sie die Ergebnisse von Anrufen als abgeschlossen, in Bearbeitung oder nicht vorhanden

• Automatische Auflistung des Status ausgehender Anrufe als getätigt und eingehender Anrufe als empfangen

Lesen Sie mehr über die jüngsten Aktualisierungen der Integration von Microsoft Dynamics 365.

Mai 2022

DASHBOARD

Hier finden Sie die neuesten Updates für das Aircall Dashboard:

• Es ist jetzt möglich, eine Nachbearbeitungszeit von 0 Minuten und 0 Sekunden für einen Benutzer festzulegen.

• Hinzufügen eines Benutzers zu einem Team direkt über die Registerkarte Nummern & Teams in den Benutzerdetails

• Die Datumsformate für das nächste Abrechnungsdatum und die Abonnementverlängerung im Abschnitt " Abrechnung" auf der Seite "Mein Unternehmen" sind jetzt an die Geografie/Sprache des Administrators angepasst.

INTEGRATIONEN

HubSpot

Für Kunden mit hohem Anrufvolumen, deren Anrufe aufgrund von HubSpot-API-Limits nicht protokolliert werden, wurden technische Verbesserungen veröffentlicht, die die Anzahl der HubSpot-API-Aufrufe um ~30 % reduzieren. Diese Leistungsverbesserung sorgt für eine zuverlässigere Anrufprotokollierung.

Intercom

Eine verbesserte Intercom-Integration ist jetzt verfügbar. Alle Admins, die die Intercom-Integrationen mit ihrem Account nutzen, können jetzt auf die neue technische Infrastruktur migrieren, ein wichtiger Schritt, um in Zukunft skalierbare Feature-Releases zu ermöglichen.

Die neue Version enthält Verbesserungen in den Bereichen:

• SMS-Protokollierung

• Tag-Synchronisierung

• Verbesserte Insight Cards mit Kontaktinformationen und früheren Ticketdetails

• Neue Einstellungen für Anruf-Workflow, Ticketerstellung und Benutzererstellung

Erfahren Sie mehr über die jüngsten Aktualisierungen der Intercom-Integration .

MOBIL

Android-Aktualisierungen

Agenten sehen jetzt automatisch eine Liste von Teamkollegen, an die sie einen Anruf weiterleiten können, eine aktualisierte Seite "Arbeitszeiten", die für Agenten einfacher zu bearbeiten und zu konfigurieren ist, und eine zusätzliche Ladeanimation, die beim Aktualisieren der Seite "Aufgaben" erscheint, um Änderungen leichter zu erkennen.

April 2022

MOBIL

iOS-Aktualisierungen

Neue Produktivitätsverbesserungen für Agenten, z. B. akustische SMS-Benachrichtigungen, Kopieren einer beliebigen Telefonnummer von den Seiten Aufgaben, Verlauf, Anrufdetails/beendet und Kontaktdetails sowie die Möglichkeit, die E-Mail-Adresse des Kontakts von der Kontaktdetailseite zu kopieren.

DASHBOARD

Analytik+

Filter, die im Analytics+- oder Monitoring-Dashboard angewendet werden, werden jetzt während einer Sitzung gespeichert. Wenn Administratoren also zu einem anderen Bereich wechseln und zurückkehren, werden dieselben Filter erneut angewendet.

INTEGRATIONEN

Unser App-Marktplatz wird immer größer! Hier sind unsere neuesten Ergänzungen:

• Appy Pie Connect: eine Low-Code-Software zur Erstellung von Workflows zwischen Aircall und Dutzenden von anderen Softwareprogrammen

• Speakylink: eine Support-Software, mit der Agenten während eines Kundengesprächs von Telefon auf Video umschalten können

• Lya Protect: ein französisches CRM für Versicherungen, das Anrufprotokollierung, Einsichtskarten und mehr ermöglicht

März 2022

DASHBOARD

Verfügbarkeit von Agenten

Eine neue, schnellere Möglichkeit, die Verfügbarkeit eines Benutzers über das Dashboard zu ändern. Admins können durch Klicken auf den Abwärtspfeil in einer Benutzerkarte sofort zwischen Verfügbar, Auto und Nicht verfügbar wechseln.

INTEGRATIONEN

Microsoft Teams

Es wurde eine neue Option hinzugefügt, mit der Benutzer ihren manuell gewählten Verfügbarkeitsstatus in Aircall beibehalten können, auch wenn sich der Status in Microsoft Teams ändert.

MOBIL

ID-Token-Aktualisierungsbenachrichtigung

Android- und iOS-Benutzer erhalten eine Push-Benachrichtigung, die sie auffordert, sich 10 Tage vor Ablauf ihres ID-Tokens erneut zu authentifizieren, was nach 90 aufeinanderfolgenden Tagen ohne Abmeldung der Fall ist.

Februar 2022

Neue

ADMIN-DASHBOARD

Aktivitäts-Feed

Im Widget für die Benutzerverfügbarkeit im Aktivitäts-Feed können Sie jetzt überprüfen, wie lange sich Agenten in ihrem aktuellen Status befinden (verfügbar, nicht verfügbar, nach dem Anruf arbeiten, im Anruf, offline). Innerhalb jedes Status sind die Agenten nach der Zeit geordnet, die sie in diesem Status verbracht haben (in absteigender Reihenfolge).

Verteilung der Anrufe

Wir haben neue Optionen beim Einrichten der Anrufverteilung für eine Nummer hinzugefügt.

• Sie können konfigurieren, wie lange ein Anruf bei einem Agenten klingeln soll, mit einem Minimum von 10 Sekunden

• Wenn Sie eine IVR konfigurieren und der Anrufer keine Option auswählt, können Sie sowohl die Wiedergabe der IVR-Nachricht deaktivieren als auch den Anruf an eine interne oder externe Nummer weiterleiten.

Google-Anmeldung

Admins können jetzt die Anmeldung bei Aircall über Google-Konten aktivieren und verwalten. Wenn die Google-Anmeldung aktiviert ist, gilt sie für alle Aircall-Produkte: Telefonanwendungen, Dashboard und Browser-Erweiterungen. Alles, was Sie über Google Sign-in wissen müssen, finden Sie hier.

ANDROID & iOS

ID-Token-Aktualisierungsbenachrichtigung

iOS-Nutzer sehen eine In-App-Benachrichtigung, die sie auffordert, sich 10 Tage vor Ablauf ihres ID-Tokens erneut zu authentifizieren, was nach 90 aufeinanderfolgenden Tagen ohne Abmeldung geschieht.

iOS

Abschnitt zur Qualitätsbewertung

Agenten können jetzt einen Anruf in der Ansicht "Beendeter Anruf" bewerten und einen Grund angeben, wenn die Bewertung niedrig ist.

ANDROID

App Roaming-Einstellungen

Agenten können jetzt in den Roaming-Einstellungen der App auswählen, mit welchem Medienserver sie sich verbinden möchten, um bestimmte Qualitätsprobleme zu beheben.

INTEGRATIONEN

Unser App-Marktplatz wird immer größer! Hier sind unsere neuesten Ergänzungen:

• Mindtickle - Call AI - Unterstützt Vertriebsteams mit branchenführenden Tools für Sales Enablement, Content Management, Conversation Intelligence und Coaching - alles an einem Ort.

• mobiCRM - Französisches CRM auf Smartphones mit einem KI-Assistenten.

Januar 2022

Neu

ADMIN-DASHBOARD

Neues Administrations-Dashboard

Wir haben alle Aircall-Administratoren auf eine neue Version des Aircall-Dashboards umgestellt, das zuvor im Early Access verfügbar war. Diese neue Version konzentriert sich auf ein überarbeitetes Benutzererlebnis, verbesserte Leistungen und ein brandneues Design, das auf unser Telefon abgestimmt ist. Erfahren Sie mehr über das neue Aircall Dashboard.

DESKTOP

Jabra Headset-Bedienelemente

Mit kabelgebundenen Jabra-Headsets können Sie eingehende Anrufe entgegennehmen, die Stummschaltung aufheben, die Lautstärke anpassen und Lichtsteuerungen (z. B. Besetztzeichen während eines Anrufs, Blinken beim Klingeln) nutzen, um die tägliche Produktivität zu steigern. Prüfen Sie hier, ob Ihr Headset-Modell vollständig unterstützt wird.

iOS

Erstellung von Kontakten

Erstellen, bearbeiten und löschen Sie Aircall-Kontakte über die iOS-App.

ANDROID

Verbesserte Einstellungs-UI

Die Einstellungen zur Anpassung der Sprache und der Arbeitszeiten finden Sie jetzt im Abschnitt "Präferenzen" auf der Seite "Einstellungen".

INTEGRATIONEN

NEU

Aircall integriert sich jetzt mit Microsoft Teams. Starten Sie Anrufe direkt aus Microsoft Teams und synchronisieren Sie den Verfügbarkeitsstatus von Benutzern zwischen Teams und Aircall, um Unterbrechungen und verpasste Anrufe zu vermeiden. Erfahren Sie, wie Sie die Integration von Microsoft Teams konfigurieren können.

Salesforce

Konten, die die Salesforce-Integration nutzen, wurden auf eine neue technische Infrastruktur migriert. Dies ist ein wichtiger Schritt, um in Zukunft skalierbare Funktionsversionen zu ermöglichen. Die neue Version enthält Verbesserungen in den Bereichen:

• Zuweisung verpasster Anrufe

• Zuordnung von Anrufdatensätzen

• Protokollierung ausgehender Click-to-Dial-Anrufe

Erfahren Sie mehr über die Aktuelle Aktualisierungen der Salesforce-Integration.

November/Dezember 2021

Neu

MOBIL

iOS und Android: Starten oder setzen Sie eine SMS-Konversation mit einem beliebigen Kontakt fort, jetzt direkt aus den Kontaktlisten im Bereich "Personen".

In der Kontaktliste sehen Sie jetzt ein Nachrichtensymbol neben dem Telefonsymbol. Wenn ein Kontakt nicht mit einer SMS-fähigen Telefonnummer verbunden ist, wird dieses Nachrichtensymbol ausgegraut und ein Nichtverfügbarkeitszeichen 🚫 darüber angezeigt.

November 2021

Neu

IOS und ANDROID

Sie können eine SMS-Konversation mit einem beliebigen Kontakt direkt aus der Kontaktliste im Bereich Personen starten oder fortsetzen.

In der Kontaktliste sehen Sie jetzt ein Nachrichtensymbol neben dem Telefonsymbol. Wenn ein Kontakt nicht mit einer SMS-fähigen Telefonnummer verknüpft ist, wird dieses Nachrichtensymbol ausgegraut und ein Nichtverfügbarkeitszeichen 🚫 darüber angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass SMS derzeit nur für Nummern in den USA, Kanada, Großbritannien, Frankreich und Australien verfügbar ist.

Erfahren Sie mehr über Business Text Messaging.

IOS

iOS-Benutzer können jetzt alle Nachbereitungsaktivitäten auf einem einzigen Bildschirm durchführen, der automatisch beim Auflegen eines Anrufs angezeigt wird.

DESKTOP

Für Windows-Benutzer ist neben dem .exe-Installationsprogramm der Aircall-App jetzt auch das .msi-Installationsprogramm von Aricall verfügbar. Bitte wenden Sie sich an Ihren Aircall-Vertreter, um zu erfahren, wie Sie auf die Datei zugreifen können. Das Aircall .msi-Installationsprogramm ermöglicht es Unternehmen, unbeaufsichtigte Installationen und Updates von Anwendungen durchzuführen.

Bitte besuchen Sie dieser Artikel für weitere Informationen.

ADMIN-DASHBOARD

Neue Version im Early Access verfügbar - neues Dashboard zur Verbesserung der Admin-Benutzererfahrung, Steigerung der Leistung und stärkere Ausrichtung auf die Phone-Anwendung. Erfahren Sie mehr über neues Aircall Dashboard.

Oktober 2021

Neu

IOS und ANDROID

Starten Sie SMS aus den Kontaktdetails: Sowohl iOS- als auch Android-Benutzer können 1:1-SMS-Konversationen aus der Ansicht der Kontaktdetails starten.

ANDROID

Anruf an ein Team weiterleiten: Benutzer können jetzt Anrufe (kalt) an Teams weiterleiten und nicht nur an Teamkollegen (oder Externe).

IOS

Benachrichtigung über eine neue App-Version: iOS-Benutzer erhalten eine Benachrichtigung, wenn es eine neue Version der App gibt. Auf diese Weise werden sie eingeladen, auf die neueste Version der iOS-App zu aktualisieren, sobald diese veröffentlicht wird.

Benachrichtigungen über die Gesprächsqualität während eines Anrufs: Wenn ein Agent ein Gespräch führt, während die Aircall-App im Hintergrund läuft, und ein Problem mit der Gesprächsqualität auftritt, wird eine Push-Benachrichtigung gesendet, um den Agenten zu informieren und Maßnahmen zu ergreifen.

INTEGRATIONEN

Unser App-Marktplatz wird immer größer! Hier sind unsere neuesten Ergänzungen:

• Geckoboard - Zeigt Metriken und Daten zu Anrufen und Agentenstatus in Echtzeit-Dashboards an

• BigID.me - BigID.me ist ein intuitives, benutzerfreundliches Datenschutzzentrum für die Selbstverwaltung von Datenrechten.

• eDesk - eCommerce-Helpdesk für Multichannel-Verkäufer

• REISift - Software für Immobilienvertrieb und Datenmanagement

September 2021

Neu

DESKTOP & WEB

Neue Einstellungsseite

Ein neues Layout der Einstellungsseite wurde entwickelt, um die Benutzerfreundlichkeit für Aircall-Kunden zu verbessern. Dazu gehören ein intuitiveres Design, klarere Texte und Beschreibungen sowie deutlichere Symbole, die Ihnen die Navigation erleichtern.

Netzwerk-Diagnose-Panel

Führen Sie eine Analyse der Anrufqualität in Ihrem Benutzernetzwerk durch, um die Eignung für VoIP-Anrufe zu überprüfen. Um die Diagnose auszuführen, gehen Sie zu Ihrer Seite Einstellungen > Präferenzen > Qualität > Netzwerkdiagnose.

RINGREGELN

Längste Leerlaufzeit:

Diese neue Ruftonregel basiert auf einer gleichmäßigen oder fairen Verteilung eingehender Anrufe. Die längste Leerlaufzeit leitet Anrufe an Agenten weiter, basierend darauf, wie lange der Agent seit der letzten Beantwortung eines Anrufs im Status "verfügbar" war. Erfahren Sie mehr über Longest Idle Time.

Leitungspriorisierung:

Eingehende Anrufe, die auf bestimmten Telefonleitungen eingehen, werden vorrangig an verfügbare Agenten weitergeleitet. Administratoren können beliebige Telefonleitungen priorisieren, so dass die auf diesen Leitungen eingehenden Anrufe an den Anfang der Warteschlange vor den normalen Telefonleitungen gestellt werden. Alles, was Sie über die Leitungspriorisierung wissen müssen, finden Sie hier.

August 2021

Neu

iOS

Einsichtskarten: Kontaktinformationen aus installierten Integrationen (z. B. Salesforce und Hubspot) werden angezeigt, wenn Sie einen Anruf an eine erkannte Nummer erhalten oder tätigen.

ANDROID

Mehrfachauswahl und Verbesserungen in der Aufgabenliste: Jetzt ist es möglich, mehrere Anrufe gleichzeitig in der Aufgabenliste auszuwählen und sie zuzuweisen oder zu archivieren, um Ihre Aufgabenliste zu organisieren. Sie können auch sehen, ob einem Anruf Notizen oder Tags hinzugefügt wurden, ohne ihn zu öffnen.

SMS-NACHRICHTENTRANSFER

SMS sind jetzt auch für französische Handynummern in Aircall verfügbar, zusätzlich zu den Nummern in den USA, Kanada, Großbritannien und Australien. Bestehende Kunden, die SMS aktivieren möchten, sollten sich an ihren Kundenbetreuer wenden, um die Berechtigung und die Tarife zu prüfen, oder hier ein Ticket einreichen.

Juli 2021

Neu

DESKTOP

Power Dialer und Click-to-dial-Erweiterungen:

Die Aircall-Funktionen Click-to-Dial und Power Dialer, die bisher nur für Google Chrome verfügbar waren, sind jetzt für weitere Browser verfügbar, darunter Firefox und Microsoft Edge.

iOS

SMS-Push-Benachrichtigungen:

Bisher nur auf dem Desktop und in den Android-Apps verfügbar, sehen iOS-Nutzer mit aktivierter SMS-Funktion eine Push-Benachrichtigung, wenn sie eine neue SMS erhalten, und können direkt aus dieser Nachricht heraus antworten.

Anrufliste:

Navigieren Sie schnell von einem Anruf zum nächsten über den Abschnitt "Anrufliste" in der iOS-App.

ANDROID

Suchen und Filtern in der Anrufliste:

Jetzt können Sie im Abschnitt "Anrufliste" der Android-App nach einem getätigten oder empfangenen Anruf suchen und/oder filtern. Anrufe können nach Datum, Anruftyp, Leitungen, Tags und Teammitgliedern gefunden werden.

Notizen und Tags zu Aufgaben hinzugefügt:

Aufgaben zeigen jetzt an, ob dem Anruf Notizen oder Tags hinzugefügt wurden. Datum und Uhrzeit wurden ebenfalls zu den Abschnitten "Zu erledigen" und "Verlauf" hinzugefügt. Die Uhrzeit wird je nach den Telefoneinstellungen als AM/PM oder 24h angezeigt.

SMS-MITTEILUNG

Native Textnachrichtenfunktionen sind jetzt für US-amerikanische, kanadische, britische und australische Nummern verfügbar (ab August auch für französische Nummern). Jetzt können Sie mit Aircall auf dem Desktop, unter iOS oder Android Textnachrichten senden und empfangen. Kunden, die SMS aktivieren möchten, sollten sich an ihren Kundenbetreuer wenden, um die Berechtigung und die Tarife zu prüfen, oder hier ein Ticket einreichen.

INTEGRATIONEN

NEU: Aircall ist die erste Telefonie-App, die mit monday.com integriert ist! Starten Sie Anrufe innerhalb von Monday und protokollieren Sie Anrufe auf Monday-Boards. Erfahren Sie, wie Sie die monday.com-Integration konfigurieren.

Unser App-Marktplatz wächst! Hier sind unsere Neuzugänge vom Juli 2021:

Bloobirds - Vertriebsplattform, die Ihren Vertriebsmitarbeitern hilft, Verwaltungsaufgaben zu eliminieren und mehr Geschäfte zu buchen und abzuschließen

Daton - Replizieren Sie Daten aus Aircall in Ihr Cloud Data Warehouse in wenigen Minuten

Zoho Flow - Verbinden Sie Aircall mit Software von Drittanbietern und automatisieren Sie Ihre Arbeitsabläufe

Juni 2021

Neu

iOS

Kontaktsynchronisation in Echtzeit: Benutzer haben jetzt eine Verknüpfung, um das CRM zu öffnen und die Kontaktinformationen zu bearbeiten. Diese Änderungen werden in der App verfügbar sein, wenn sie aus dem CRM zurückkommen.

INTEGRATIONEN

Unser App-Marktplatz wird immer größer! Hier sind unsere Neuzugänge vom Juni 2021:

Jiminny - Transkribieren Sie Anrufe und helfen Sie Ihren Vertriebsmitarbeitern, ihr volles Potenzial auszuschöpfen

Reecall - Optimieren Sie Ihr Support-Center und seien Sie rund um die Uhr mit Hilfe eines KI-Assistenten erreichbar

Mai 2021

Neu

DESKTOP

Chrome Update

Aircall ist jetzt für Google Chrome v87 oder höher optimiert (ältere Versionen werden nicht mehr unterstützt). Bitte aktualisieren Sie Ihre Chrome-Version, um die beste Leistung zu erzielen.

iOS

Kontakt-Synchronisation

Wenn Sie die Apps von Salesforce, HubSpot, Pipedrive, Zendesk oder Intercom auf Ihrem iOS-Telefon verwenden, können Sie Ihre Kontakte automatisch mit Aircall in der iOS-App synchronisieren.

iOS und Android

Freundschaftswerbung

Sie können jetzt direkt über die Einstellungen Ihrer mobilen App einen Freund für Aircall werben. Verdienen Sie bis zu $300! Erfahren Sie hier mehr.

ANDROID

V3.21.0 Behebt Probleme wie Audioausgabe und unerwünschtes Klingeln/Vibrieren.

INTEGRATIONEN

Unser App-Marktplatz wird immer größer! Hier ist unsere Ergänzung vom Mai 2021:

April 2021

Neu

iOS

Versionsverwaltung

Dieses Update ermöglicht es uns, Aufforderungen zu senden, um Kunden zu benachrichtigen, wenn ein Update auf neuere Versionen der Aircall-App für die beste Leistung erforderlich ist.

V5.3.1 Behebt Probleme wie verbesserte Fehlermeldungen und eine genauere Personensuche.

INTEGRATIONEN

Unser App-Marktplatz wird immer größer! Hier sind unsere Ergänzungen vom April 2021:

• Paytia - Bietet eine einfache Möglichkeit für Aircall-Benutzer, während eines Anrufs sicher Zahlungen von Kunden entgegenzunehmen.

März 2021

Neu

DESKTOP

Einrichten von Verbindungs-Roaming:

Diese Funktion funktioniert ähnlich wie die Roaming-Konfiguration in Mobilfunkgeräten, bei der der Benutzer wählen kann, ob er den geografischen Standort seines Medienservers sperren oder dynamisches Routing aktivieren möchte. Diese Option kann für Benutzer nützlich sein, die häufig reisen und sich nicht jedes Mal daran erinnern möchten, diese Anrufeinstellung zu aktualisieren, wenn sie an einem neuen Standort ankommen. Die Auswahl des Roaming-Standorts hilft Benutzern, bei denen Probleme mit der Anrufentfernung aufgetreten sind, und ermöglicht ihnen, die Qualitätskontrolle selbst in die Hand zu nehmen.

ANDROID

Warm Übertragung:

Führen Sie eine warme Weiterleitung durch, indem Sie mit einem Teamkollegen oder Kontakt sprechen, bevor Sie den Anruf weiterleiten.

Auswahl des Klingeltons:

Benutzer können jetzt den gewünschten Klingelton für ihre Tonbenachrichtigungen auswählen. Diese Einstellung kann in Ihren App-Einstellungen aktualisiert werden.

INTEGRATIONEN

HubSpot:

• Aktualisierung der Eigentümerzuweisung - Verpasste Anrufe werden jetzt standardmäßig nicht zugewiesen. Admins können den Standard-Zuweisungsempfänger über eine Dropdown-Liste von HubSpot-Besitzern auswählen.

Unser App-Marktplatz wird immer größer! Hier sind unsere neuesten Ergänzungen:

• Fire Tiger - Nutzen Sie Echtzeit-Leistungsdaten von Mitarbeitern, einschließlich Anrufdaten von Aircall, um personalisierte Ziele zu setzen und das Engagement der Mitarbeiter durch Gamification zu steigern.

• Integrately - Wählen Sie aus mehr als 250.000 gebrauchsfertigen 1-Klick-Automatisierungen und automatisieren Sie Ihr Unternehmen in nur wenigen Minuten.

• Tray.io - Erstellen Sie ausgefeilte Workflow-Automatisierungen, die Datenbewegungen und Aktionen über mehrere Anwendungen hinweg rationalisieren, einschließlich Aircall.

Februar 2021

Neu

iOS-App:

Die To-do-Liste

Damit können Sie Ihr Anrufprotokoll besser organisieren, Nachverfolgungen nach Prioritäten ordnen und Anrufaktivitäten verwalten. Die Nutzung des Aufgabenbereichs führt zu effizienteren Arbeitsabläufen und teamübergreifender Zusammenarbeit.

Verbesserungen/Erweiterungen

Android-App:

Es wurden verschiedene Refactorings und technische Aktualisierungen vorgenommen. Die kontinuierliche Integration wurde verbessert, so dass wir zukünftige Updates schneller und einfacher veröffentlichen können.

Januar 2021

Neu

Android-Anwendung

Kalte Überweisung

Die Android-App bietet jetzt die Möglichkeit, Kaltakquise zu betreiben. Sie können einen Anruf an einen anderen Agenten oder an einen externen Kontakt oder eine Nummer weiterleiten.

Integrationen

Unser App-Marktplatz wird immer größer! Hier sind unsere neuesten Ergänzungen:

KI & Transkription

• Enthu.ai - Transkribiert Anrufe und hilft QA-Managern, die relevantesten Anrufe für die QA zu identifizieren.

• Gaston - Transkribiert Sprachnachrichten und sendet Transkriptionen von Sprachnachrichten per E-Mail oder Push-Benachrichtigung an Mitarbeiter.

Verbesserungen/Erweiterungen

iOS-App

v5.1.3

Behebt Probleme wie unerwünschte Abmeldung, leerer Verlauf und leere Teammitglieder

v5.1.4

Das neue Pusher SDK behebt Probleme im Zusammenhang mit Echtzeitdaten in der App wie Halten, Übertragen und anderen Aktionen. Diese Version verbessert die Stabilität der App und die Reaktionszeit.

November / Dezember 2020

Neu

Android-Anwendung

Konferenzanrufe

Nehmen Sie bis zu 5 Teilnehmer an einem Anruf teil und sehen Sie in der Teilnehmerliste, mit wem Sie gerade sprechen. Steuern Sie Gespräche, indem Sie einen Teilnehmer in die Warteschleife setzen, ihn das Gespräch verlassen lassen oder das Gespräch selbst beenden, die Teilnehmer aber weiter teilnehmen lassen.

Informationen zur Gesprächsqualität nach dem Gespräch

Die App zeigt am Ende eines Anrufs Informationen zur Anrufqualität an, um zu erkennen, ob Latenz, Jitter oder Paketverluste auftreten.

iOS-App

Neue Sprachen verfügbar: 🇮🇹 Italienisch & 🇳🇴 Norwegisch

Wir haben den Bildschirm zur Auswahl der Onboarding-Sprache so geändert, dass er skalierbar ist und neue Sprachen einfügen kann. Wir haben gerade Norwegisch und Italienisch zu den Spracheinstellungen hinzugefügt und weitere Sprachen werden bald folgen.

Schlagwörter

Tags sind jetzt verfügbar, um Ihre Anrufe zu organisieren.

Integrationen

Unser App-Marktplatz wird immer größer! Hier sind unsere Neuzugänge vom November:

Produktivität

Verbesserungen/Erweiterungen

Android-Anwendung

Tracking für "Concurrent Call"-Erlaubnis hinzugefügt.

Oktober 2020

Neue

Telefon-Anwendung

Verbesserung der Sprachauswahl

Wir haben den Bildschirm für die Sprachauswahl beim Onboarding so verändert, dass er skalierbar ist und in neue Sprachen passt. Wir haben gerade Norwegisch zu den Spracheinstellungen hinzugefügt und weitere Sprachen werden bald folgen!

Integrationen

Unser App-Marktplatz wird immer größer! Hier sind unsere Neuzugänge vom September/Oktober:

HR und Rekrutierung

Helpdesk (und eCommerce)

Produktivität

Verbesserungen

Telefonanwendung

Kopieren & Einfügen Funktion auf CTI

Wenn Sie einen CTI-Dialer verwenden, kann die Kopieren/Einfügen-Funktion für einige Benutzer aufgrund von Partnerberechtigungen deaktiviert worden sein. Wenn ein Benutzer nicht über die entsprechenden Berechtigungen verfügt, wird jetzt stattdessen das Feld Anruf-ID kopieren angezeigt.

Dashboard

Wir haben unser Support-Widget im Dashboard verbessert. Sie können jetzt einfacher auf die Wissensdatenbank zugreifen, mit uns chatten oder ein Problem melden.

Nachdem Sie sich im Dashboard angemeldet haben, navigieren Sie zur oberen rechten Ecke des Bildschirms und klicken Sie auf das Fragezeichen, um weitere Optionen aufzurufen.

September 2020

Neu

iOS MOBILE APP

Die neue Aircall Mobile App für iOS ist da!

Wir haben einige wichtige Änderungen vorgenommen, darunter einen aktualisierten Code für eine bessere Leistung, ein neues Design und eine größere Konsistenz mit den Android- und Desktop-Apps.

Hier erfahren Sie, wie Sie die neue App einrichten und hier, wie Sie sie nutzen können.

Demnächst in der neuen App verfügbar:

• Abschnitt "To Do

• Erstellen/Bearbeiten von Kontakten

• Tagging

Mobile Android-App

Dunkler Modus

Wir stellen den dunklen Modus für Ihre Aircall Android App vor! Sie können den Modus in Ihren App-Einstellungen > Präferenzen umschalten.

Verwaltung gleichzeitiger Anrufe

Wenn Sie mit Aircall telefonieren, können Sie immer noch persönliche Anrufe entgegennehmen und beantworten. Sie erhalten eine Benachrichtigung über einen eingehenden Anruf und haben die Möglichkeit, diesen anzunehmen (wodurch Ihr erster Anruf in die Warteschleife gelegt wird) oder abzulehnen, um Anrufe besser verwalten zu können.

August 2020

Neue

Integrationen

Unser App-Marktplatz wird immer größer! Hier sind unsere Juli/August-Neuzugänge:

Qualitätssicherung

Daten und Berichte

CRM

HR und Rekrutierung

Vertriebsautomatisierung

Mobile Android-Anwendung

Ansicht "Beendeter Anruf

Der Fluss "Anruf beenden" ist jetzt verfügbar, wenn ein Benutzer einen Anruf beendet.

Fix

Mobile Android-Anwendung

• Der Einführungsbildschirm wurde korrigiert. Auf einigen Geräten wurden Benutzer möglicherweise abgeschnitten dargestellt.

• Benutzer bleiben nicht mehr auf dem Bildschirm für die Leitungsauswahl hängen, wenn ein Kontakt oder ein lokaler Kontakt mehrere Nummern hat.

• Die Übertragungsinformationen in der Anruf-Detailansicht wurden korrigiert.

Juli 2020

Verbesserung

ANDROID MOBILE APP

Verwaltung gleichzeitiger Anrufe

Wenn Sie mit Aircall im Gespräch sind, können Sie weiterhin persönliche Anrufe entgegennehmen und beantworten. Sie erhalten eine Benachrichtigung über einen eingehenden Anruf und haben die Möglichkeit, diesen anzunehmen (wodurch Ihr erster Anruf in die Warteschleife gelegt wird) oder abzulehnen, um Anrufe besser zu verwalten.

Neu

Neue App: Wetter von Aircall

Zeigen Sie das Wetter, den Standort und die Temperatur eines Anrufers auf der Benutzeroberfläche Ihres Telefons an, basierend auf dessen Telefonnummer.

Erfahren Sie mehr oder probieren Sie es aus

Juni 2020

Desktop App, Mobile App, Chrome Erweiterung

Aircall ist jetzt in weiteren Sprachen verfügbar!

Unser Desktop-Telefon, die mobilen Apps und die Chrome-Erweiterung sind jetzt in Französisch, Deutsch und Spanisch verfügbar. Sie werden in der App aufgefordert, Ihre Spracheinstellungen zu aktualisieren und können diese jederzeit in Ihren Benutzereinstellungen anpassen. Erfahren Sie hier mehr darüber, wie Sie Ihre Spracheinstellungen ändern können.

Mobile Android-App

Bestehende Kontakte auf Android zusammenführen

Wenn Sie einen neuen Kontakt erstellen, prüft Aircall, ob es sich um einen bestehenden Kontakt handelt und gibt Ihnen die Möglichkeit, diesen zusammenzuführen oder zu überschreiben, um Duplikate zu vermeiden.

Kontaktsynchronisierung auf Android

Wenn Sie die Apps von Salesforce, HubSpot, Pipedrive, Zendesk oder Intercom auf Ihrem Android-Telefon verwenden, können Sie Ihre Kontakte automatisch mit Aircall in der Android-App synchronisieren.

Integrationen

Unser App-Marktplatz wird immer größer! Hier sind unsere Neuzugänge vom Mai/Juni:

KI & Transkription

Daten & Berichte

Helpdesk/Produktivität

SMS

Wir haben unsere neue Entwickler-Website gestartet!

Hier finden Sie alle Informationen, die Sie über unsere API und Webhooks benötigen, auf einer einfach zu bedienenden Plattform mit vielen nützlichen Anleitungen und Dokumentationen. Sie werden sogar bemerken, dass sie im dunklen Modus verfügbar ist!

Wir möchten unseren Kunden, Partnern und Entwicklern alle Werkzeuge an die Hand geben, die sie für die Entwicklung von Aircall-Funktionen in ihrem Workflow benötigen. Sehen Sie es sich hier an.

Verbesserungen

ADMIN-DASHBOARD

Flexiblere Kontokonfiguration

Innerhalb des Aircall-Dashboards werden Admins einen verbesserten Ablauf erleben, wenn:

• Eine Nummer erstellen, ohne einen Benutzer zuzuweisen.

• Einen Benutzer anlegen, ohne eine Nummer zuzuweisen.

• Ein Team erstellen, ohne einen Benutzer zuzuweisen.

Falls Sie eine Auffrischung benötigen, können Sie hier unsere Einrichtungsanleitungen nachlesen:

Hinzufügen eines neuen Benutzers

Eine neue Nummer erstellen

Hinzufügen eines Teams

Telefonanwendung

To-do-Verbesserungen

Zu den Verbesserungen im Aufgabenbereich gehören: bessere Sichtbarkeit, Priorisierung von Aufgaben und eine intuitivere Benutzeroberfläche für einen besseren Arbeitsablauf.

• Gruppierung von Anrufen: Sprachnachrichten sind jetzt im Abschnitt "Verpasste Anrufe" enthalten und Sprachnachrichten desselben Kontakts werden gemeinsam aufgelistet.

• Neue Auswahlmöglichkeiten: Benutzer können jetzt von der Hauptansicht am oberen Bildschirmrand auf die Schaltfläche Alle archivieren zugreifen.

• Anklickbare Aktionen: Benutzer können einen oder mehrere Anrufe auswählen, um ein neues Aktionsbanner mit Aktionen wie Alle auswählen, Zuweisen oder Archivieren anzuzeigen .

April 2020Neue Benutzeroberfläche für die Ansicht "Beendete Anrufe

Als Reaktion auf das Feedback der Benutzer wird das Design der Ansicht "Anruf beendet" aktualisiert, um die Durchführung relevanter Aktionen am Ende eines Anrufs zu erleichtern.

• Sie sehen jetzt das Navigationsmenü am unteren Rand.

• Sie sehen Kontaktinformationen, Anrufinformationen und dieselben Hauptaktionskomponenten wie im Gesprächszustand.

• Notizen, Tags und Zuweisungen werden beim Verlassen dieses Bildschirms verschoben.

• Sie können von dieser Ansicht aus Anrufe entgegennehmen.

• Smiley-Bewertungen wurden in Stern-Bewertungen umgewandelt.

Obligatorisches Tagging

Wenn ein Benutzer die obligatorische Markierung aktiviert hat, hat sie Vorrang vor dem Bildschirm "Anruf beendet", da dies bedeutet, dass hier eine Aktion durchgeführt werden muss. Sobald die Markierung(en) ausgewählt wurde(n), werden Sie zum Bildschirm "Anruf beendet" weitergeleitet. Sie können keine neuen Anrufe empfangen, wenn Sie sich in der obligatorischen Markierung befinden.

Nachbearbeitungszeit

Wenn Sie eine Nachbearbeitungszeit aktiviert haben, gelangen Sie nun zum Bildschirm Anruf beendet, aber Sie sehen ein Banner am unteren Rand des Telefons zusammen mit der Navigationsleiste. Sie erhalten keine neuen Anrufe mehr, es sei denn, Sie klicken auf Jetzt zurück. Sobald die Nachbearbeitungszeit abgelaufen ist, wird das Banner grün, um Ihrem Verfügbarkeitsstatus zu entsprechen, und Sie können nun neue Anrufe empfangen.

Bildschirm "Feedback

Der Bildschirm "Feedback" ist jetzt auf dem Bildschirm "Beendeter Anruf" verfügbar. Wenn Sie 1 oder 2 Sterne vergeben, wird der Bildschirm Was ist schief gelaufen angezeigt.

(Bitte beachten Sie: Die Sterne werden nicht nach jedem einzelnen Anruf angezeigt, sondern nach dem Zufallsprinzip).