⚠️ Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel maschinell übersetzt wurde.

Sie wollen Ihr Team wechseln? Kein Problem! Sie können Benutzer aus dem Dashboard löschen, solange Sie ein Aircall Admin-Benutzer sind.

Bitte beachten Sie, dass ein gelöschter Aircall-Benutzer keinen Zugriff mehr auf sein Aircall-Konto oder eine der Anwendungen (Mobile, Web und Desktop) hat.

Das Löschen von Benutzern löscht nicht die Aufnahmen, die von dem jeweiligen Benutzer gemacht wurden, da die Aufnahmen mit der Telefonleitung verknüpft sind.

Um einen Benutzer zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  • Melden Sie sich an zum Dashboard

  • Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf Benutzer

  • Suchen und wählen Sie den Benutzer, den Sie löschen möchten.

In den Benutzereinstellungen:

  • Gehen Sie auf die Registerkarte Allgemein

  • Blättern Sie bis zum Ende der Seite und klicken Sie auf Benutzer löschen.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, sich als Sie selbst anzumelden und Ihren eigenen Benutzer zu löschen. Sie müssen einen zweiten Administrator bitten, Ihr Konto zu löschen.


Benötigen Sie noch Unterstützung? Bitte wenden Sie sich an das Support-Team und wir helfen Ihnen gerne weiter!

War diese Antwort hilfreich für dich?