Die Statistikübersicht ist eine Funktion, die Aircall-Administratoren für alle Aircall-Tarife zur Verfügung steht. Sie ist über das Aircall-Dashboard zugänglich und bietet unter einen Überblick über die globale monatliche Anrufaktivität sowie Details zu den Aktivitäten einzelner Nutzer.

⚠️ Bitte beachten Sie: Eine neuere Version des Übersichts-Dashboards wurde veröffentlicht. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte diese Seite: Neue Analytik - Übersicht Dashboard

Die verfügbaren Statistiken ermöglichen es Aircall-Administratoren,:

• Analysieren Sie Trends im Anrufvolumen: Wenden Sie geeignete Lösungen an, um Ihren Kundenservice zu verbessern.

• Überprüfen Sie die Statistiken pro Benutzer: So können Sie die Produktivität auf der Grundlage der individuellen Statistiken verbessern.

So exportieren Sie Tourdaten aus der Statistikübersicht

• Einloggen zum Dashboard

• Wählen Sie Statistiken aus dem Navigationsmenü

• Wählen Sie unter dem Abschnitt Übersicht den entsprechenden Datumsbereich und die Telefonnummer(n) aus

• Klicken Sie auf Auswahl exportieren

• Ein XLS-Dateidokument wird an die mit Ihrem Aircall-Konto verknüpfte E-Mail gesendet.

⚠️ Bitte beachten Sie, dass die Zeitzone des Dashboards automatisch auf UTC eingestellt ist. Zurzeit gibt es keine Optionen, um diese Zeitzone zu ändern.

Weitere Informationen zum Exportieren von Anrufdaten finden Sie hier: Optionen für den Datenexport in Aircall Analytics.

Benötigen Sie noch Hilfe? Bitte wenden Sie sich an das Support-Team und

wir helfen Ihnen gerne weiter!