⚠️ Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel maschinell übersetzt wurde.

Nachdem Sie die einen neuen Benutzer hinzugefügt zu Ihrem Dashboarderhalten Sie eine Einladungs-E-Mail, die eine Bestätigungsschaltfläche enthält, die Sie bestätigen müssen, um das Benutzerkonto zu aktivieren. Benutzereinladungen sind 15 Tage lang gültig. Wenn eine Einladung abgelaufen ist, können Sie die Einladung mit den folgenden Schritten erneut senden.

Wie man eine Benutzereinladung erneut sendet

  • Melden Sie sich an zum Dashboard.

  • Klicken Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite des Bildschirms auf Benutzer.

  • Wenn eine Einladung noch nicht bestätigt wurde oder wenn ein Benutzer gemeldet hat, dass der Einladungslink abgelaufen ist, sehen Sie unter diesem Benutzer die Meldung Pending validation .

  • Klicken Sie auf den unbestätigten Benutzer.

  • Wählen Sie in der oberen rechten Ecke der Benutzerseite die Option Einladung erneut senden.

Wenn die Option zum erneuten Senden einer Einladung nicht verfügbar ist oder wenn ein kürzlich hinzugefügter Benutzer nicht auf sein Konto zugreifen kann, wurde das Konto wahrscheinlich bestätigt und er muss sein Passwort zurücksetzen um Zugang zu erhalten.

📚 Haben Sie Probleme beim Empfang von E-Mails? Bitte lesen Sie diesen Leitfaden zur Fehlerbehebung bei Aircall-E-Mails!


Benötigen Sie immer noch Hilfe? Bitte wenden Sie sich an das Support-Team und

wir helfen Ihnen gerne weiter!

War diese Antwort hilfreich für dich?