Was ist, wenn ich mich nicht anmelden kann?

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung haben, können Sie in einem speziellen Bereich ein Ticket für Hilfe einreichen:

⚠️ Bitte beachten Sie: Für die meisten Anfragen können nur Nutzer mit einem Aircall-Konto ein Ticket öffnen. Wenn Sie ein Aircall-Konto haben, aber Probleme beim Einloggen haben, müssen Sie ein Ticket einreichen, um Unterstützung beim Einloggen zu erhalten, bevor Sie Tickets für andere Anfragen einreichen können.

Benötigen Sie noch Hilfe? Bitte wenden Sie sich an das Support-Team und wir werden Ihnen gerne helfen!