Si preparas tu dispositivo y tus auriculares para utilizarlos con Aircall, te asegurarás la mejor calidad y experiencia en las llamadas. Echemos un vistazo a los requisitos que se indican a continuación.

Requisitos del ordenador

• Google Chrome (la versión más reciente)

• Versión de 64 bits de Windows 10 / Windows 11 o macOS 10.14+

• Mínimo 4Gb de RAM

• Procesador Intel i5 de doble núcleo o equivalente

🚫 La aplicación de escritorio Aircall no es compatible con Linux ni con Chromebooks. Usted tendrá que utilizar el aplicación web en estos casos.

🚫 La aplicación web de Aircall no es compatible con el iPad.

⚠️ Tenga en cuenta que no se recomienda el uso de ordenadores remotos o virtuales para Aircall.

Requisitos de los móviles

• iOS 14.0 o posterior, o Android 8.0 o posterior

💡 Pro-tip: por favor, verifique con su departamento de TI interno que si en su organización utiliza programas de seguridad o firewall en su dispositivo, que haya permitido el acceso total de Aircall. Si tiene uno de estos programas habilitados y Aircall no está aprobado, podría interferir con su capacidad de hacer y recibir llamadas.

⚠️ Tenga en cuenta que la aplicación móvil de Aircall no está recomendada para iPads.

Requisitos de los auriculares

Cuando se utiliza un servicio de VoIP, es importante asegurarse de que está utilizando un auricular estéreo profesional. Especialmente con Aircall, ya que esto proporciona la mejor y más estable calidad de llamada.

Aircall recomienda el uso de los Jabra Evolve 40 UC Estéreo auricular, que está disponible con adaptadores USB y minijack, por lo que es adecuado tanto para ordenadores Mac como Windows.

• En Windows (Microsoft), recomendamos utilizar un auricular con cable USB.

• En macOS (Apple), recomendamos utilizar un auricular con cable mini-jack.

Aunque es posible utilizar auriculares Bluetooth, auriculares y otros auriculares inalámbricos, recomendamos algo con conexión por cable, ya que a menudo pueden tener una conexión más fiable. Si hace uso de un auricular inalámbrico, puede experimentar problemas de calidad de la llamada que Aircall no podrá solucionar.

⚠️ Tenga en cuenta que los auriculares de la marca Corsair no son compatibles con Aircall.

Controles de los auriculares

💡 Ten en cuenta que esta función forma parte de un despliegue por niveles que se producirá hasta febrero de 2022, por lo que es posible que los clientes actuales no tengan acceso a esta función hasta que se lancen actualizaciones para su nivel.

Aircall ha estado desplegando la compatibilidad de los comandos de los auriculares Jabra para las acciones de llamada con la aplicación de escritorio de Aircall.

Esta función le permite utilizar sus auriculares Jabra con controles de llamada para

• descolgar llamadas y colgar llamadas en curso.

• aumentar y disminuir el volumen de las llamadas durante las mismas.

• silenciar y anular el silencio durante las llamadas.

• si la unidad de control tiene una luz de bus, tener la luz encendida mientras está en una llamada y parpadeando mientras suena.

A continuación encontrará la lista de dispositivos Jabra compatibles y probados:

Evolve2 30

Soporte completo

Evolve2 40

Soporte completo

Evolve2 75

Soporta conexión USB y se conecta de forma inalámbrica a través del dongle USB

Evolve2 85

Soporta conexión USB y conexión inalámbrica a través del dongle USB

Evolve2 65

Soporta conexión USB y conexión inalámbrica a través del dongle USB

Evolve 80

Soporte completo

Evolve 75/ Evolve 75e

Soporta conexión USB y conexión inalámbrica a través del dongle USB

Evolve 65e

Soporta conexión USB y conexión inalámbrica a través del dongle USB

Evolve 20/30/40 Estéreo/Mono

Soporte completo

Evolve 30 II Estéreo/Mono

Compatibilidad total

Evolve 65 Estéreo/Mono

Soporta conexión USB y conexión inalámbrica a través del dongle USB

Engage 75/65 Convertible

Soporta conexión USB y se conecta de forma inalámbrica a través del dongle USB

Engage 50 Estéreo/Mono

Soporte completo

Engage 75 Estéreo/Mono

Soporta conexión USB y se conecta de forma inalámbrica a través del dongle USB

Biz 1900 USB Mono

Soporte USB

Biz 2400 II Dúo/Mono

Soporte completo

Biz 2300/1500 Duo/Mono

Soporte completo

⚠️ Tenga en cuenta que la aplicación web de Aircall y las aplicaciones móviles de Aircall no admiten comandos físicos para auriculares Jabra con cable.

Si experimenta problemas como el audio unidireccional, vuelva a comprobar que su ajustes en la aplicación han sido configurados correctamente y que los seguridad y privacidad de sus auriculares hayan sido aprobados en su dispositivo.

¿Sigue necesitando ayuda? No dude en ponerse en contacto con el Equipo de asistencia ¡y estaremos encantados de ayudarle!