En Aircall, puedes elegir activar o desactivar la función de grabación de llamadas en cada uno de tus números de teléfono. La activación de esta función es una excelente manera de garantizar que se satisfacen todas las necesidades de los clientes y es igualmente una gran ventaja a la hora de formar a los nuevos empleados. Puedes elegir activar las llamadas entrantes, las salientes o ambas.

⚠️ Antes de la activación, asegúrate de que la grabación de llamadas es legal en tu país de residencia.

Para activar esta función, tendrás que asegurarte de que eres administrador de Aircall.

• Inicia sesión en el Dashboard.

• Haz clic en el número para el que deseas activar la función de grabación de llamadas.

• Selecciona la opción Configuración situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

• Desplázate hasta la sección denominada Grabación de llamadas.

• Selecciona el botón de conmutación para activar/desactivar las opciones de grabación para las llamadas entrantes y salientes.

Una vez activada esta función, afectará a todos los usuarios o equipos asignados a la distribución de llamadas de la línea. Los usuarios asignados a números de teléfono en los que la función esté activada podrán escuchar todas las grabaciones de llamadas dentro de la aplicación Teléfono correspondientes a ese número de teléfono.

Puedes obtener más información sobre el origen de estos datos en nuestra guía.

¿Necesitas más ayuda? No dudes en ponerte en contacto con el Equipo de Soporte. Estaremos encantados de ayudarte