El resumen de estadísticas es una función que se ofrece a los administradores de Aircall para todos los planes de Aircall. Accesible desde el panel de control de Aircall, proporciona una visión general de la actividad global de las llamadas mensuales y los detalles relativos a la actividad individual de los usuarios.

⚠️ Tenga en cuenta que se ha lanzado una nueva versión del cuadro de mandos general. Para obtener más información, visite: Nuevo panel de análisis - Visión general

Las estadísticas disponibles permiten a los administradores de Aircall:

• Analizar las tendencias del volumen de llamadas: aplicar las soluciones adecuadas para mejorar su servicio al cliente.

• Comprobar las estadísticas por usuario: lo que le permite mejorar la productividad en base a las estadísticas individuales.

Cómo exportar los datos de las llamadas desde la vista general de las estadísticas

• Inicia sesión al Tablero de Control

• Selecciona Estadísticas en el menú de navegación

• En la sección Resumen, selecciona el intervalo de fechas y los números de teléfono adecuados

• Haga clic en Exportar selección

• Se enviará un documento de archivo XLS al correo electrónico vinculado a su cuenta de Aircall

⚠️ Tenga en cuenta que la zona horaria del panel de control se establece automáticamente en UTC. No hay opciones para cambiar esta zona horaria en este momento.

Para obtener más información sobre la exportación de datos de llamadas, visite: Opciones de exportación de datos en Aircall Analytics.

¿Sigue necesitando ayuda? Por favor, no dude en ponerse en contacto con el Equipo de soporte y

¡estaremos encantados de ayudarle!