Préparer votre appareil et votre casque pour l'utilisation d'Aircall vous assurera une qualité d'appel et une expérience optimales. Jetons un coup d'œil aux exigences ci-dessous.

Configuration requise pour l'ordinateur

• Google Chrome (la version la plus récente)

• Version 64 bits de Windows 10 / Windows 11 ou macOS 10.14+.

• 4 Go de RAM minimum

• Processeur Intel i5 à double cœur ou équivalent

🚫 L'application de bureau Aircall n'est pas prise en charge sur Linux ou sur les Chromebooks. Vous devrez utiliser l'application application web dans ces cas.

🚫 L'application web d'Aircall n'est pas prise en charge sur l'iPad.

⚠️ Veuillez noter que l'utilisation d'ordinateurs distants ou virtuels n'est pas recommandée pour Aircall.

Exigences pour les mobiles

• iOS 14.0 ou version ultérieure, ou Android 8.0 ou version ultérieure.

💡 Pro-tip : veuillez vérifier auprès de votre service informatique interne que si, dans votre organisation, vous utilisez des programmes de sécurité ou de pare-feu sur votre appareil, vous avez autorisé un accès complet à Aircall. Si l'un de ces programmes est activé et qu'Aircall n'est pas approuvé, cela pourrait interférer avec votre capacité à faire et à recevoir des appels.

⚠️ Veuillez noter que l'application mobile d'Aircall n'est pas recommandée pour les iPads.

Exigences en matière de casque d'écoute

Lorsque vous utilisez un service de VoIP, il est important de s'assurer que vous utilisez un casque stéréo professionnel. En particulier avec Aircall, car cela fournit la meilleure et la plus stable qualité d'appel.

Aircall recommande d'utiliser le Jabra Evolve 40 UC Stéréo qui est disponible avec des adaptateurs USB et mini-jack, de sorte qu'il convient aux ordinateurs Mac et Windows.

• Sous Windows (Microsoft), nous vous recommandons d'utiliser un casque filaire USB.

• Sous macOS (Apple), nous recommandons l'utilisation d'une oreillette filaire mini-jack.

Bien que l'utilisation de casques, d'écouteurs et d'autres casques sans fil Bluetooth soit possible, nous vous recommandons d'utiliser un casque avec une connexion filaire, car la connexion est souvent plus fiable. Si vous faites usage d'un casque sans fil, vous risquez de rencontrer des problèmes de qualité d'appel qu'Aircall ne sera pas en mesure de résoudre.

⚠️ Veuillez noter que les casques de marque Corsair ne sont pas pris en charge pour une utilisation avec Aircall.

Contrôles du casque

💡 Veuillez noter que cette fonctionnalité fait partie d'un déploiement par paliers se produisant jusqu'en février 2022, donc les clients existants peuvent ne pas avoir accès à cette fonctionnalité jusqu'à ce que les mises à jour soient lancées pour leur palier.

Aircall a déployé la prise en charge des commandes des casques Jabra pour les actions d'appel avec l'application de bureau Aircall.

Cette fonctionnalité vous permet d'utiliser votre casque Jabra avec les commandes d'appel pour :

• prendre des appels et raccrocher des appels en cours.

• augmenter et diminuer le volume de l'appel pendant les appels.

• couper et rétablir le son pendant les appels.

• si l'unité de commande est équipée d'une lampe de poche, faire en sorte que la lampe soit allumée pendant un appel et clignote pendant la sonnerie.

Vous trouverez ci-dessous la liste des appareils Jabra pris en charge et testés :

Evolve2 30

Support complet

Evolve2 40

Support complet

Evolve2 75

Prise en charge de la connexion USB et connexion sans fil via le dongle USB

Evolve2 85

Supporte la connexion USB et la connexion sans fil via le dongle USB

Evolve2 65

Supporte la connexion USB et la connexion sans fil via le dongle USB.

Evolve 80

Support complet

Evolve 75/ Evolve 75e

Supporte la connexion USB et la connexion sans fil via le dongle USB.

Evolve 65e

Supporte la connexion USB et la connexion sans fil via le dongle USB.

Evolve 20/30/40 Stéréo/Mono

Support complet

Evolve 30 II Stéréo/Mono

Support complet

Evolve 65 Stéréo/Mono

Prise en charge de la connexion USB et connexion sans fil via le dongle USB

Engage 75/65 Convertible

Supporte la connexion USB et la connexion sans fil via le dongle USB

Engage 50 Stéréo/Mono

Support complet

Engage 75 Stéréo/Mono

Supporte la connexion USB et se connecte sans fil via le dongle USB

Biz 1900 USB Mono

Support USB

Biz 2400 II Duo/Mono

Support complet

Biz 2300/1500 Duo/Mono

Support complet

⚠️ Veuillez noter que l'application Web Aircall et les applications mobiles Aircall ne prennent pas en charge les commandes physiques pour les casques filaires Jabra.

Si vous rencontrez des problèmes tels que l'audio unidirectionnel, veuillez vérifier que vos paramètres de l'application ont été configurés correctement et que les sécurité et confidentialité de votre casque ont été approuvés dans votre appareil.

Vous avez toujours besoin d'aide ? N'hésitez pas à contacter le Équipe d'assistance et nous nous ferons un plaisir de vous aider !

Avez-vous trouvé votre réponse?