L'aperçu des statistiques est une fonctionnalité offerte aux administrateurs d'Aircall pour tous les plans d'Aircall. Accessible depuis le tableau de bord d 'Aircall, il fournit une vue d'ensemble de l'activité globale mensuelle d'appel et des détails concernant l'activité individuelle des utilisateurs.

⚠️ Veuillez noter : une nouvelle version du tableau de bord Aperçu a été publiée. Pour plus d'informations, veuillez vous rendre sur : Nouvelles statistiques - Tableau de bord général

Les statistiques disponibles permettent aux administrateurs d'Aircall de :

• Analyser les tendances du volume d'appels : appliquer les solutions appropriées pour améliorer votre service client.

• Vérifier les statistiques par utilisateur : vous permettant d'améliorer la productivité en fonction des statistiques individuelles.

Comment exporter les données d'appels de tournée à partir de l'aperçu des stats

• Connectez-vous au tableau de bord

• Sélectionnez Stats dans le menu de navigation

• Sous la section Aperçu, sélectionnez la plage de dates et le(s) numéro(s) de téléphone appropriés

• Cliquez sur Exporter la sélection

• Un document en fichier XLS sera envoyé à l'email lié à votre compte Aircall

⚠️ Veuillez noter que le fuseau horaire du tableau de bord est automatiquement réglé sur UTC. Il n'y a pas d'options pour changer ce fuseau horaire pour le moment.

Pour plus d'informations sur l'exportation des données d'appel, veuillez visiter : Options d'exportation de données dans Aircall Analytics.

Vous avez toujours besoin d'aide ? N'hésitez pas à contacter l'équipe de Equipe de support et

nous serons heureux de vous aider !

Avez-vous trouvé votre réponse?